注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

公交车上再现咸猪手,女孩求救,司机师傅秒变武林高手  

2018-07-08 06:51:12|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     公交车上再现咸猪手,女孩求救,司机师傅秒变武林高手


公交车上再现咸猪手,女孩求救,司机师傅秒变武林高手 - 大山深处 - 大山深处的博客

夏天因为天气炎热,很多女孩穿着都比较凉爽。给城市增添了一道道美丽的风景线,引来了无数爱美人士的侧目。同时也给一些不法分子以可乘之机,他们将罪恶的双手伸向了这些女孩。

公交车上再现咸猪手,女孩求救,司机师傅秒变武林高手 - 大山深处 - 大山深处的博客

6月26日,家住深圳的杨女士下班后在乘坐公交时。因为太累便睡着了,当时一名中年男子从左侧作为移到了杨女士的后侧。左手搭在座椅靠背,头伏在左手上保持了3分钟,待公交车驶离站台。此时后座上的男子竟然伸出了自己的咸猪手,杨女士:“因为我是睡着的状态,当时就感觉右胸有点异样,睁开眼就看到后面男子的手放在我的右胸上。”杨女士当即表示要报警,一听这话,男子马上慌张起来,竟冲到后座打开车窗准备逃跑。此时在车上的一名热心的男乘客及时拉住了男子的裤腰带,车内其他人也赶来控制住男子。目前,警方已对该男子进行拘留十日的处罚。


公交车上再现咸猪手,女孩求救,司机师傅秒变武林高手 - 大山深处 - 大山深处的博客

7月4日清晨,大连一公交车上,色狼接连摸了2名女孩,24岁女孩琳琳向司机求助。司机找到该男子,男子不承认并要下车离开。司机像拎小鸡一样,几下把色狼控制住,动作敏捷……民警赶来,将涉事双方带走调查。

网友都纷纷力挺女生能站出来当面揭穿咸猪手,以免更多的女孩受到伤害。同时也为司机师傅的行为点赞。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018