注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

防晒霜抹不对 夏季护肤全白费  

2018-07-02 06:35:09|  分类: 科学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           防晒霜抹不对 夏季护肤全白费 
原以为防晒霜是我的保护色,然而还是晒得qiu黑,到底是哪里没有整对?
正确的涂抹防晒霜的姿势,你值得拥有!
1、选择适合的SPF,通常室外活动选高的,室内活动选低的(如何挑选正确的SPF,看大裱姐视频)
2、不能抹太薄,否则没效果,白抹。也不能太厚,太厚堵塞毛孔;
3、防晒霜用量应多于面霜,面部用量约一元硬币大小。身体其他部位参照这个剂量比。
4、涂抹时:应为拍打或从内向外推开,而不是打圈,打圈容易出现“搓泥”现象。
5、极少数体毛重的特殊部位(镜头:小腿伸侧部位)如果涂抹霜剂防晒霜不方便。可以考虑用防晒喷雾的,更适于均匀分布。
6、阴天、雨天也需要防晒,有紫外线就要防晒,尤其高原地区。
另外有人问:是否必须顺着毛发涂抹,逆着就会堵塞毛孔呢?
答:涂防晒霜无需在意毛发的走向,面部均匀涂抹即可。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018