注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

吉林德惠客车货车相撞致7死6伤 货车司机被刑拘  

2018-05-18 13:31:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       吉林德惠客车货车相撞致7死6伤 货车司机被刑拘

中新网5月18日电 据吉林省德惠市政府网站消息,5月17日,德惠发生一起客车与重型自卸货车相撞的交通事故,致7死6伤,重型自卸货车驾驶员李某涉嫌交通肇事罪,被依法刑事拘留。

吉林德惠客车货车相撞致7死6伤 货车司机被刑拘 - 大山深处 - 大山深处的博客

通报称,12国道“5.17”交通事故发生后,吉林省交警总队、长春市局、德惠市局交警部门立即组成调查组,对事故原因进行调查取证。通过调取吉AP5224行车记录仪、审讯重型自卸货车司机李某、事故现场实地勘查,认定“5.17”交通事故是李某驾驶重型自卸货车沿12国道由南向北行驶至事发路段处,因追赶同行前车、强行超车,造成此事故发生。目前,对驾驶员李某以涉嫌交通肇事罪依法刑事拘留。

此外,本次事故中的6名伤者,3人已转到吉大一院治疗,其余3人继续在德惠市人民医院治疗。经了解,6人目前病情稳定。

来源:中国新闻网

  评论这张
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018