注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

货车司机太“凶猛” 紧急避让引侧翻  

2018-05-18 13:17:59|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        货车司机太“凶猛” 紧急避让引侧翻



图:大货车冲下泥潭。

近日,在上新公路潭江村委段,一辆高速行驶的大货车为避让迎面驶来的小轿车而发生侧翻,司机受伤被困。水北派出所民警接警后,和当地村民一道将被困司机解救。

事发当日清晨7时许,水北镇潭江村委张家村的村民听到一声巨响。有好奇者走出家门,发现一辆红色大货车侧躺在路边的泥地里。驾驶员李某当时已经吓懵了,被死死地困在驾驶室无法动弹。水北派出所接到报警后,指派值班民警迅速赶往现场救援。抵达事故现场后,民警看到一辆车牌号为赣K89XXX的大货车躺在路边坡下的泥地里,驾驶员还被困在驾驶室内,右手手臂上满是鲜血。因驾驶员受伤情况不明,民警当即跳入满是泥水的泥地中试图解救被困司机,但因安全带被卡得很紧,无法解开。民警只好向周边村民寻求帮助,不一会儿就有热心的村民从家中拿来一把剪刀。剪断安全带后,民警得以顺利通过驾驶室门窗,伸手将被困司机缓缓拉出来。所幸,司机李某只是右手手臂多处擦伤,并无大碍。

据司机李某介绍,当时,他驾驶大货车行驶至上新公路水北镇潭江村委张家村路段时,发现迎面飞速驶来一辆小轿车。为避让小轿车,李某因自身车速较快,不敢猛打方向盘,在避让中不慎撞上路边的护栏,眼睁睁看着车子侧翻滚到下面的泥潭。(记者 王若刚 通讯员 朱聃摄影)

 来源:新余新闻网

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018