注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

西红柿3大美容功效  

2018-04-16 17:45:53|  分类: 科学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  西红柿3大美容功效


      西红柿富含多种维生素、抗氧化成分,不仅是营养丰富的超级蔬菜,还是极佳的护肤美容高手。《印度时报》载文,刊出“西红柿的三大美容功效”。

西红柿3大美容功效

      防治粉刺。西红柿的酸性特征有助于减少或清除粉刺。此外,西红柿中丰富的维生素A、C也能帮助治疗粉刺,有很好的保湿效果。具体做法:将西红柿切片后捣成糊状,把西红柿糊抹在脸上,保持大约40分钟后冲洗干净即可。

  收缩毛孔。毛孔粗大容易藏污纳垢,导致粉刺等皮肤问题。利用西红柿可以缓解毛孔粗大问题。具体做法:将新鲜的西红柿汁与柠檬汁混合在一起,然后抹到脸上,同时画圈按摩,动作不宜太重。保持20分钟后,用清水洗净即可。

  去脂控油。油性皮肤的人可以利用西红柿汁控制皮肤油脂及粉刺。具体做法:将新鲜的西红柿汁和黄瓜汁混合在一起,每天抹脸。

来源:生命时报


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018