注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女  

2018-04-15 14:46:19|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               

                    索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女



索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女 - 大山深处 - 大山深处的博客

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女

原标题:女子当街脚踹养母 围观村民劝阻不成对女子拳打脚踢

4月12日,河北邢台市任县郑家庄村一名女子,因为向年迈的养母要钱不果,当街虐打养母,村民劝阻失败后,忤逆女更进一步发难,结果惹怒众人招来拳脚“教训”。最终警察赶到现场将母女二人带走。

身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

9秒连踹老人11脚。现场村民劝阻无效后,上前暴揍这个不孝女,并将其奥拓车砸坏。

视频中,身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

民警赶到现场后,将母女二人带回派出所做进一步调查。

13日,该村村长称,女子并不是老人亲生,而是在其3岁时领养的。

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女 - 大山深处 - 大山深处的博客

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女

打人原因是由于之前老人卖地获得13万元,但只给了该女子1万。女子心有不平便驱车找到老人“讨要说法”并殴打老人。

事件在网络曝光后,引来大批网民热议,虽然不少人不认同村民这种“以暴制暴”殴打该名忤逆女,但也有人认为她活该被打,更大骂她将来“必遭天谴”。

来源: 荆楚网

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018