注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

男子每天捡塑料瓶,妻子看不下去跟他离婚,2年后全村人感谢男子  

2018-04-15 14:33:03|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男子每天捡塑料瓶,妻子看不下去跟他离婚,2年后全村人感谢男子


男子原本有一个幸福的家庭,和妻子两人一起经营着一家饭店,但男子的梦想却不是开饭店,而是用塑料瓶砌一个豪华的房子!

于是男子每天捡大量的塑料瓶堆积在店门口,男子的老婆骂男子不务正业,男子也觉得无所谓随便妻子怎么骂。

男子每天捡塑料瓶,妻子看不下去跟他离婚,2年后全村人感谢男子 - 大山深处 - 大山深处的博客

到后来男子更过分了,几乎不打理饭店,每天就捡一些塑料瓶,男子的妻子实在受不了了,她觉得跟着这样不务正业的人在一起只会耽误了自己,于是她决定和男子离了婚!

如今已经过去了2年,男子用捡来的塑料瓶已经成功的砌了一座小房子,房子非常有特色,很多外地人都来参观,甚至有老板出钱买下这个房子当成旅游景点,男子用塑料瓶砌的房子给村里带来了很好的收入,全村人都来感谢男子,男子唯一的遗憾就是为了砌这个房子跟妻子离了婚!

来源:东方头条

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018