注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

分手后对方狠心绝情?教你4招摸清情感弱点,让他乖乖求着你复合  

2018-04-14 12:24:14|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   分手后对方狠心绝情?教你4招摸清情感弱点,让他乖乖求着你复合

             


本来断联是一种很好的处理破裂感情的方式,但有的人用了之后却没有任何效果,甚至还适得其反,这都是因为他们不得其法。想要断联法发挥它应有的效果你需要走出这些误区。

1.对断联的认知产生错误

断联指的是两个人面对破裂的感情选择的一种方式或者结果,分手是一个现象,你不能把它当成一个手段,不能通过断联逼迫对方注意到你。否则对方会永远地离开你,或者你也会自己选择彻底离开这段感情,复合基本无望。

分手后对方狠心绝情?教你4招摸清情感弱点,让他乖乖求着你复合

2.对方不适合断联的处理方式

不是每段情感破裂后都适合断联的处理方式,如果对方的情感框架很成熟的话,我不建议你采取断联的方式。断联法适合感情基础不够的情侣,如果你的筹划不够,断联不仅不会使对方对你改观还会让你在这个过程中备受煎熬。所以在决定断联之前好好分析对方究竟适不适合你去采取断联的方式,以免弄巧成拙。

3.不确定两个人在爱情里的位置

分手后对方狠心绝情?教你4招摸清情感弱点,让他乖乖求着你复合

你首先要明白自己在一段感情里的位置是怎样的,在这段关系之中,你的可得性对对方来说有多大。你要分析自己的伴侣价值、给予能力和共情能力,如果都不够的话,你的断联过程就是提高自己这些能力的过程。如果你不能摆清楚自己的位置,挽回这件事就无从谈起,你等于是进了一个死胡同。

4.没有做好情绪管理

在断联的过程中你要注意管理自己的情绪,不成熟的人往往会会因为不良情绪对分手的原因做出错误的判断,紧接着就会有很多的失误。你要理解对方的行为,如何找一个合适的机会去好好讨论这个问题找一个合理的解决方式。这就要求你对自己的情绪有一个较好的管理,否则一个冲动就会毁了所有。

分手后对方狠心绝情?教你4招摸清情感弱点,让他乖乖求着你复合

最后要告诉大家一点,断联无法从根本上解决你情感出现的问题。所以虽然它的效果不错,但站在修复情感的角度上来说,采用断联的方式要谨慎。

挽回你的前任,修补你们破裂的感情是一个人能力的表现,也是一个人拯救自我的方式。在你挽回你的前任之时,正确的挽回方式带来的副成果都是你个人价值的提高,你对于爱情的信念和看法都会因为挽回而产生改变。

作者: 青春汇的

来源:新浪看点 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018