注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

科学恋爱技巧是什么?有哪些技巧呢?  

2018-04-14 12:15:57|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             科学恋爱技巧是什么?有哪些技巧呢?


      科学是无所不能的,连最不可琢磨的男女恋爱,科学都能给你最好的指导。由生理学家和心理学家研究表明,遵循简单的原则就能够显著增加获得爱情的机会,学会了科学恋爱的技巧,就会让爱情变得更加浪漫而甜蜜,那么爱情就会持久不衰。下面我们就具体来了解一下六大科学技巧:

  六大科学恋爱技巧到底是什么呢?

技巧技巧

  一、共同经历磨难。没有什么能比极端的局面,更容易使两个人走在一起,紧张的状态可能会使生活发生重大的转机,如果一个人在别人面前经常处于非常激动的状态,那么就会大幅的增加获得浪漫感觉的机会。紧张的环境虽然使那些原本非常可爱的人更加招人喜欢,但同样也会使那些不可爱的人显得更加令人讨厌。

  二、共同欢笑。爱情与欢笑总是相伴而行的,幽默感总是占据着非常重要的位置,共同体验欢笑,会让陌生人之间营造出一种亲近的感觉。再和女性朋友第一次约会的时候,可以尝试着讲一些笑话,就能够获得你想不到的浪漫和欢笑。

  三、挑选合适的伴奏音乐。轻柔而简单的音乐,最有助于感情的发展,轻柔的音乐很容易使女性对男性产生好感,在第一次约会的时候,应该避免去欣赏比较严肃的音乐会,这样会影响第一次约会的效果。

四、注视对方的眼睛。我们都知道,眼神是一种有效表达情感的手段,心理学家研究表明,眼神确实是一种非常有力的武器,当两个陌生人相对坐着时,注视对方的眼睛,远比注视身体其他部位更容易产生亲近感。

  五、展示肢体语言。肢体语言常常是向对方传递更多信息的一种方法,并且可以表达出更为丰富的情感,如果表达能力不是很强,那么在第一次约会的时候就可以展示肢体语言,也能获得惊喜的成果。

  六、使用爱情万能药。长期以来,一直有人在尝试着制造出能增进相互感情的神药,但目前为止还是没有获得过成功。专家表示,体育锻炼可以提升血液中的多巴胺的浓度,人体还能够合成一种名为丙基乙胺的物质,同样可以让人变得激动,并且能够体验到一种莫名的幸福感觉。

  通过上面的介绍,相信大家对六大科学恋爱技巧有了一定的了解,但是这些技巧并不是万能的。其实要想获得真正的爱情,首先还是要付出自己的真心,在平时应该多宽容和关心对方,这样才能赢得对方的尊重和真心,这也是科学恋爱的一种技巧。

来源:家庭医生在线

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018