注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

治疗尿毒症,八至十剂愈  

2017-09-24 09:03:18|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗尿毒症特效验方


黄柏、大黄、黑丑、杏仁、干姜、桂枝、远志、公英、丁香、甘草、五味子各10克,生地35克,知母20克,枸杞50克,黄芪、党参、白芍各15克,柴胡5克。

上药水煎服。日服一剂。


如服1剂后小便通者,减大黄,加黄芩10克,瞿麦15克。


服8剂至10剂可愈。但本方的剂量不可随意加减。此方多年来活人无数。

(源自网络)
来源:
图书馆
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017